November 2025
KW 46 | 03.11.2025 – 07.11.2025
| Montag | Nudeln mit Käsesauce, buntem Salat mit roten Linsen |
| Dienstag | Wirsingcreme Suppe mit Vollkornbaguette/Stückobst |
| Mittwoch | Fleischkäse mit Sauerkraut und Püree |
| Donnerstag | Bulgur mit Gemüsecurry, Gurkenrohkost |
| Freitag | Rotbarschfilet mit Kohlrabi Gemüse, Salzkartoffeln |
KW 47 | 10.11.2025 – 14.11.2025
| Montag | Ebly mit Blumenkohl/Broccoli Gemüse in Rahmsauce, Gurkenrohkost |
| Dienstag | Tortellini in Tomatensauce, Salat mit roten Linsen |
| Mittwoch | Gemüse Kartoffel Suppe mit Zwiebelbrot/ Stückobst |
| Donnerstag | Lasagne (Rindfleisch/vegetarisch) mit Rohkost |
| Freitag | Drillinge mit Fischstäbchen und Salat |
KW 48 | 17.11.2025 – 21.11.2025
| Montag | Linsenbolognese mit Ebly und Endiviensalat |
| Dienstag | Hähnchenschnitzel, Wirsinggemüse mit Salzkartoffeln |
| Mittwoch | Tomatencreme Suppe mit Reisnudeln, Käsebrötchen |
| Donnerstag | Currywurst mit Pommes, Gurkensalat |
| Freitag | Zucchini Pfannekuchen mit Paprikaquark, Gurken Sticks |
KW 49 | 24.11.2025 – 28.11.2025
| Montag | Geschlossen |
| Dienstag | Vollkornreis Linsen-Möhrenbolognese, Gurken Sticks |
| Mittwoch | Erbsensuppe mit Vollkorn Baguette/Birnenkompott |
| Donnerstag | Pommes mit rot/weiß und Hamburger, Rohkost |
| Freitag | Salzkartoffeln, Backfisch, bunter Salat |
Die bunt markierten Speisen sind die Wunschessen der Kinder aus den jeweiligen Gruppen. Die Farben entsprechen den Gruppenfarben, sodass Sie leicht erkennen können, welche Gerichte von welcher Gruppe ausgewählt wurden.
